You are currently viewing MERDEKA UNTUK BELAJAR DIMANA SAJA & KAPAN SAJA

MERDEKA UNTUK BELAJAR DIMANA SAJA & KAPAN SAJA

Hai… hai
Siapa disini yang mau menyambut kemerdekaan tapi masih merasa belum merdeka karena biaya kuliah yang mahal?

Nah ada kabar baik nih, IBN mau memerdekakan kamu dengan adanya “BEASISWA KEMERDEKAAN!”

Di bulan Agustus ini, IBN akan memberikan tambahan beasiswa kemerdekaan sebesar 1 juta rupiah, WOW!
Beasiswa ini buat kamu yang mendaftar untuk Kelas Regular dan kelas Karyawan. Kamu bisa pilih jurusan favoritmu!!

Selain itu
Beasiswa Free SPP
Potongan Early Bird, dan
Cicilan Bulanan masih ada lho….

Yuk buruan daftar di Bulan Agustus ini, agar semakin mudah kamu kuliah dan gapai cita-cita kamu!

GRATIS PENDAFTARAN ONLINE
Download aplikasinya atau
klik: https://bit.ly/DaftarIBN

Info lebih lanjut, hubungi:
info@ibn.ac.id⠀
www.ibn.ac.id