You are currently viewing UPB Buka Pelatihan Singkat Brevet A & B

UPB Buka Pelatihan Singkat Brevet A & B

Unit Pengembangan Bisnis (UPB) Institut Bisnis Nusantara (IBN) membuka program pelatihan Kursus Pelatihan perpajakan Brevet A & B dalam rangka menumbuhkan, melatih dan mengembangkan skill peserta kursus agar mampu menjadi Wajib Pajak yang baik.

Tidak dapat dipungkiri bahwa sebagian besar masyarakat Indonesia mengenal pajak hanya sebatas tradisi membayar sejumlah pungutan kepada pemerintah, tanpa mengetahui dasar, maksud dan tujuan dari pembayaran pajak.

Ketidaktahuan inilah yang kerap menghantarkan Wajib Pajak berurusan dengan hukum dan petugas pajak.

Oleh karena itu, bagi Anda yang berstatus sebagai mahasiswa atau umum, segera manfaatkan pelatihan ini untuk mengerti, mempelajari dan memahami secara komprehensif aspek hukum pajak, dasar pengenaan pajak, penetapan pajak, sengketa pajak, dan hak-hak wajib pajak.

Pelatihan ini akan sangat berguna dalam menunjang karir Anda. Sertifikat pelatihan akan menambah nilai CV Anda saat melamar pekerjaan di perusahaan sehingga peluang diterima akan semakin besar, apalagi ketika Anda mengincar posisi accounting dan pajak.

Jika Anda mengincar posisi yang lain seperti staff, manager atau pemimpin di sebuah perusahaan, Anda juga akan mampu mengaplikasikan ilmu perpajakan secara lebih mendalam dan terampil sehingga dapat menjalankan peran perusahaan dan karyawan secara lebih efisien. Jika Anda ingin bekerja sebagai konsultan pajak, baik untuk pribadi maupun lembaga, sertifkat dan kemampuan ini juga akan sangat bermanfaat.

Jadi, tunggu apa lagi?

Masih mau menunda untuk berkualitas?

Segera daftarkan diri Anda dan dapatkan ilmunya hanya dalam 8 minggu!

Untuk informasi & Pendaftaran, dapat segera menghubungi Call Center UPB IBN:

Kami tunggu kehadiran Anda di Pelatihan Brevet A dan B. Salam sukses!