8th International Seminar of Research Month

Institut Bisnis Nusantara (IBN) sukses menjadi salah satu kontributor dalam acara bergengsi, 8th International Seminar of Research Month (ISRM) yang diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (RCSI) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur, Indonesia Surabaya secara daring pada Rabu (20/9/2023).

Kaprodi Manajemen, Ibu Susi Adiawaty, S.Psi, MM sebagai salah satu perwakilan IBN yang mempersentasikan papernya

ISRM, yang merupakan seminar internasional tahunan, menyediakan wadah bagi para akademisi, peneliti, dan profesional dari berbagai disiplin ilmu untuk mempresentasikan temuan penelitian dan inovasi terbaru mereka. IBN turut serta dalam acara ini dengan mengirimkan perwakilan dari kalangan dosen dan mahasiswa untuk memperluas jangkauan penelitian dan kerjasama antarlembaga.

Narasumber pada kegiatan IRSM

Dalam ISRM tahun ini, tema-tema yang diangkat mencakup beragam bidang, seperti Advancement Literasi Digital, Keamanan Pangan dan Agro-industri, Energi Terbarukan, Kesehatan dan Kesejahteraan Berkelanjutan, Ketahanan Masyarakat, Inovasi dan Teknik, Keamanan Data dan Teknologi Informasi, Kesejahteraan Ekonomi, Ekonomi Kreatif, Pembuatan Kebijakan, dan Penegakan Hukum.

Salah satu Dosen Manajemen, Ibu Elisabeth Sudarmi, SE, MM mempersentasikan papernya

Partisipasi IBN diharapkan dapat memberikan kontribusi yang berharga dalam pembangunan ilmu pengetahuan dan inovasi, serta memperkuat jejaring kolaborasi antarlembaga untuk kemajuan bersama dalam masyarakat.