You are currently viewing TUOS Talkshow Radio to Business

TUOS Talkshow Radio to Business

Unit Kegiatan Mahasiswa Institut Bisnis Nusantara (IBN) Uvon sukses melaksanakan Talkshow Uvon on Stage (TUOS) Talkshow Radio to Business di Lantai V Gedung Pulomas IBN pada Jumat (8/3/2024).

Seluruh peserta dan panitia berswa foto bersama

Ketua UKM Radio, Annisrizkiyah mengungkapkan apesiasinya kepada seluruh tim pelaksana yang telah bekerja sama secara maksimal pada program terakhir di kepengurusannya.

Seluruh peserta dan panitia menikmati penampilan bintang tamu spesial Enau dan Aku Jejez

Ia mengungkapkan pemilihan tema pada kegiatan ini bertujuan untuk menjawab tantangan zaman yang bersinggungan dengan dunia anak muda, bisnis dan digital.

Oleh karena itu, ia dan tim mengundang narasumber yang ahli pada ketiga bidang tersebut yakni Head Producer New Live Entertainment & CEO Imaginaction Mba Puchiel Virgiana dan Program Director GenFM 98,7 Andika Januar.

Ketua UKM UVON Radio Annisrizkiyah dan Ketua Pelaksana kegiatan TUOS Mia

Pada kesempatan ini, peserta yang merupakan anak muda menyerap ilmu yang bermanfaat untuk pengembangan bisnis menggunakan media digital dengan mengedepankan bakat dan talenta yang dimiliki.

Setelah pemaparan dari narasumber, kegiatan dilanjutkan dengan penampilan dari bintang tamu spesial Enau dan Aku Jejez.

Seluruh peserta antusias menikmati seluruh sajian acara.

“Semoga peserta yang hadir dapat menyerap seluruh ilmu yang diberikan dan bisa mengimplementasikannya dalam kehidupan sehari-hari,” pungkasnya.