You are currently viewing Bimtek Uji Publik Universitas Paramadina

Bimtek Uji Publik Universitas Paramadina

Satuan Tugas (Satgas) Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS) Institut Bisnis Nusantara (IBN) menyambut Panitia Seleksi (Pansel) Universitas Paramadina di Gedung IBN Pulomas pada Rabu (3/1/2024) pukul 13.00 WIB.

Rektor Institut Bisnis Nusantara (IBN) Ibu Dr. MF Christiningrum, Ak.CA menyambut Capansel Paramadina

Melalui kesempatan ini, Satgas PPKS IBN memberikan Bimbingan Teknis terkait Percepatan Pembentukan Satgas PPKS. Pada kesempatan ini, Satgas PPKS berbagi tentang praktik baik penanganan kekerasan seksual yang telah dilakukan di IBN.

Satgas PPKS IBN dan Capansel Paramadina berfoto bersama di LT 3 Gedung IBN Pulomas

Adapun Anggota Capansel yang hadir dan merupakan Capansel adalah Ibu Dr. Fatchiah Kertamuda, M.Sc, Ibu Devi Wulandari, Ibu Kurniawaty Yusuf M.Si, Bapak Andilala,S.E.,M.M, Ibu Heni Dwi Febriyanti, S.Pd, Bapak Nurholis, S.Pd, dan Mba Alia Rahatulurumah, S.Sos.

Penandatanganan MoU oleh Satgas PPKS IBN dan Capansel Paramadina

Bimtek ditutup dengan penandatanganan MoU kerjasama terkait pembentukan Satgas PPKS antara IBN dan Paramadina. Rektor Institut Bisnis Nusantara (IBN) Ibu Dr. MF Christiningrum, Ak.CA berharap kampus IBN dapat membantu pembentukan Satgas PPKS di kampus asuh yang telah dipercayakan LLDIKTI Wilayah III. (AEP)