You are currently viewing Natal Persekutuan Mahasiswa Kristen IBN

Natal Persekutuan Mahasiswa Kristen IBN

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Persekutuan Mahasiswa Kristen (PMK) Institut Bisnis Nusantara (IBN) sukses melaksanakan kegiatan Natal bersama secara luring di Ruang Wisdom 504 Gedung Pulomas IBN pada Jumat (15/12/2023) pukul 19.00- 21.30 WIB.

Kegiatan ini dikoordinir oleh Ketua PMK, Pretty Anggelina Mahasiswa Manajemen IBN.

Adapun tema yang diangkat pada kegiatan ini adalah “One In Love” dengan kutipan ayat Alkitabnya berasal dari Kolose 3 ayat 14 yakni “Dan di atas semuanya itu: kenakanlah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan”.

Pembawa Acara Natal Mahasiswa IBN

Perayaan natal dimulai dengan lagu pembukaan “Mari Kita Sambut Sang Raja”. Kemudian dilanjutkan dengan doa pembuka, menaikkan lagu pujian, lagu penyembahan dan mendengarkan firman Tuhan oleh Pendeta Christie Davidson Eman. Pada malam natal, seluruh umat yang hadir mengikuti ibadah dengan khusyuk secara khusus pada saat menyalakan lilin natal.

Penampilan Natal dari Yayasan Panti Asuhan Talenta Kasih

Setelah kegiatan ibadah selesai, acara dilanjutkan dengan berbagai penampilan dari Yayasan Panti Asuhan Talenta Kasih yang menjadi tamu spesial pada perayaan natal ini. Acara juga dimeriahkan dengan penampilan dari mahasiswa IBN.

Rektor IBN Ibu Dr. M.F.Christiningrum, Ak., CA.

Pada kesempatan ini, turut hadir pembina PKMK Bapak Albert Budiyanto, S.KOM., M.M, dan Rektor Institut Bisnis Nusantara (IBN) Ibu Dr. M.F.Christiningrum, Ak., CA.

Sebagai bentuk apresiasi, Ibu Christin mengungkapkan kebanggaannya atas keterlibatan semua pihak yang terlibat sehingga acara natal dapat terselenggara dengan baik tanpa kekurangan suatu apapun.

Foto bersama seluruh umat