You are currently viewing Uji Publik Pansel PPKS IBM ASMI

Uji Publik Pansel PPKS IBM ASMI

Anggota Satuan Tugas (Satgas) Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual Institut Bisnis Nusantara (IBN) Ibu Arta Elisabeth Purba,S.Ikom,M.I.Kom sukses menjadi Observer Eksternal pada Uji Publik Panitia Seleksi (Pansel) Institut Bisnis dan Multimedia (IBM) ASMI pada Jumat (3/5/2024) pukul 09.00 WIB hingga 11.30 WIB.

Capansel PPKS Mahasiswa Amanda

Capansel yang mengikuti Uji Publik ASMI merupakan anggota yang telah lolos seleksi LMS ASMI yakni Bapak Drs. Bambang Rismadi, M.Si., Ak.CA, Batak Dr. Rudianto, M.M., Ibu Diana Ari Utami, M.Han, Bapak Ir.Jones Zenas Rante, M.M, Ibu Dra. Mintarsih, M.M., Mba Amanda Francesca Diana Uneputty, Mba Azhara Nabilla dan Mba Suryani.

Kegiatan dipandu oleh Ibu Novi dan dibuka oleh observer internal Bapak Khairul Anwar, SE., MM.

Capansel PPKS Bapak Drs. Bambang Rismadi, M.Si., Ak.CA,

Masing-masing perserta mempersentasikan materinya sesuai dengan topik kekerasan seksual pada Learning Management System (LMS) dengan durasi kurang lebih 5 menit.

Kemudian observer eksternal memberikan pertanyaan pada masing-masing peserta sesuai dengan topik pembahasannya.

Pada sesi akhir, masing-masing peserta diberikan kesempatan menjawab pertanyaan lemparan dari observer eksternal.

Capansel PPKS Ibu Diana Ari Utami, M.Han,

Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan sesi dari Panelis Internal Bapak Khairul Anwar, SE., MM. Kegiatan ini dihadiri oleh peserta secara daring dan luring.

Sesi ditutup dengan berfoto bersama seluruh peserta dan pemberian sertifikat kepada observer eksternal.
Wakil Rektor Bidang Sumber daya dan keuangan ASMI, Bapak Khairul Anwar, SE., MM. berharap para Capansel yang sudah menguasai dengan baik materi tentang PPKS dapat menjalankan fungsi dan tanggungjawabnya demi pencegahan dan penanganan kekerasan seksual di IBM ASMI.

Panelis Internal Bapak Khairul Anwar, SE., MM.