You are currently viewing AYO KUASAI DUNIA DENGAN BAHASA INGGRIS

AYO KUASAI DUNIA DENGAN BAHASA INGGRIS

Hai #sahabatputihabuabu
Pastinya akan menyenangkan jika kita bisa bekerja dimana saja dengan kemampuan bahasa Inggris yang lancar, pastinya akan menunjang karir kita melesat lebih cepat..

Institut Bisnis Nusantara punya Program Studi Bahasa Inggris dengan berbagai kelebihan lho…. Kurikulum yang link and match dengan dunia usaha, tenaga pengajar yang profesional berlatar belakang akademisi dan praktisi yang akan mampu membekali lulusannya agar siap menjawab tantangan dunia bisnis secara global.

Berikut beberapa pilihan karir lulusan program studi Bahasa Inggris :
1. Penterjemah tertulis/langsung (Interpreter).
2. Diplomat Kementrian Luar Negeri maupun Kedutaan Asing
3. Penulis
4. Jurnalis
5. Negosiator Bisnis